Главное меню
Статьи: категории
Front Mission 2 [8]
Front Mission 3 [10]
Front Mission 4 [13]
Front Mission 5 [12]
Front Mission Evolved [7]
Остальные игры серии FM [5]
Vanguard Bandits [9]
Carnage Heart [5]
Другое [7]
Обновления [?]
Новости
Ванзеры в Blender
На форуме [+]
Перевод FM3 (141)
Новые комментарии [+]
Front Mission 3: переработанный список читов PEC
Мини-чат

 

Статьи

 Главная » Статьи » Другое

История технологии "ванзер"


Перевод текста с оф. сайта.
Разумеется, речь идёт об игровой вселенной :)

 
 
 
 
Cicada образца Front Mission Alternative
На протяжении многих лет учёные трудились в исследовательских лабораториях, пытаясь создать человекоподобную машину. Роботизированная наука в 20 веке развивалась и совершенствовалась с огромной скоростью, пока наконец не осталось решить последнюю задачу - достижение необходимой мобильности тестовых устройств, их подвижности, пригодной для практического применения.

Первой решившей эту проблему стала корпорация Шнекке (нем. - Schnecke). Под руководством д-ра Лэндольта (англ. - Landolt) в 2020 году, по совпадению, в году образования United Continental States (UCS), была создана принципиально новая технология, позволяющая машине двигаться на уровне, не намного уступающим человеку. Учёные продолжали свои исследования, и в 2025 году были готовы первые прототипы, названные "wanderwagen" (от немецкого Wander - ходить, и Wagen - машина), а сокращенно WAW.

В следующем году, впечатлённая результатами Шнекке, производитель оружия корпорация Диэйбл Авионикс (англ. - Diable Avionics) (UCS) присоединяется к первой с целью дальнейшего развития WAW-технологии.
В 2027 году, были проведены испытания с участием WAW, предназначенных для обезвреживания или уничтожения мин. И хотя испытания прошли успешно, UCS военные посчитали, что технология все еще слишком дорога для практического применения.

Чтобы помочь снизить затраты на разработку, Шнекке и Диэйбл предложили стандартизировать платформы для технологии WAW. Выпущенный во всём мире в 2029, MULS-стандарт (Multi Unit Link System) - результат совместной работы корпораций Шнекке, Диэйбл, Сэндер (англ. - Sender) (EC), и Джейдметал (англ. - Jademetal) (OCU). В том же году вышла первая партия серийных WAW, под кодовым названием "Цикада" (англ. - Cicada).

Между тем, политическая борьба в Африке привела к началу африканских конфликтов в 2034 году (Front Mission Alternative). OCU полки, экипированные WAW-машинами, направляются туда, для участия в боевых действиях. Это был первый подобный опыт, однако WAW-технология показала себя весьма эффективной.
После этих событий, все исследования начали концентрироваться на доработке шагающих роботов под военные нужды.

Потребовалось несколько лет, и наконец в 2040 году корпорации Шнекке и Диэйбл выпускают новый стандарт WAW, специально для военного применения. Значительно дешевле и более мощнее, чем раньше, новые машины MULS-P становятся неотъемлемой частью вооруженных сил по всему миру. Чтобы отличать от нормальных WAW, их назвали "wanderpanzers" (от немецкого "шагающие танки"), или "wanzers" для краткости.




С этого момента, Wanzer стал основной ударной силой в современных конфликтах. Он продолжает доказывать свою ценность на поле боя, и, в свою очередь, ученые не прекращают исследования в развитии данной технологии, создавая более качественные, более мощные модели. В нынешней политической обстановке лучший путь к миру - быть готовым к войне.




Категория: Другое | Добавил: player0 (02.11.2010) | Просмотров: 3862

Всего комментариев: 3


+1  
1 WanzerFan   (10.06.2011 13:09)
Выходит модель ванзера "Цикада" стоит считать одной из самых старых, судя по хронологии.

+1  
2 player0   (10.06.2011 19:47)
Ну их там много модификаций разных Цикады - подробнее в FMWH wink

+1  
3 An[DR]oid   (11.06.2011 09:30)
Да и по виду этот ведроид похож на ранний выкидыш ванзерной индустрии...Всегда забавляли линии-"глаза" в FM4...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Какому типу оружия вы больше всего доверяете в бою?
Всего ответов: 3382
Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Система Orphus

Друзья сайта
игры для ps1

База переводов приставочных игр на русский язык