Главное меню
Статьи: категории
Front Mission 2 [8]
Front Mission 3 [10]
Front Mission 4 [13]
Front Mission 5 [12]
Front Mission Evolved [7]
Остальные игры серии FM [5]
Vanguard Bandits [9]
Carnage Heart [5]
Другое [7]
Обновления [?]
Новости
Ванзеры в Blender
На форуме [+]
Перевод FM3 (141)
Новые комментарии [+]
Ванзеры в Blender
Мини-чат

 

Статьи

 Главная » Статьи » Front Mission 5

Front Mission 5: персонажи


По материалам википедии.

Walter Feng



Главный герой игры.
Уолтер, Глен, Рэнди, Линн и Эдвард знали друг друга ещё с детства, т. к. жили по соседству и были хорошими друзьями.
Что такое "война", Уолтер узнал ещё юном возрасте, став невольным свидетелем событий 1-ого Хаффманского конфликта. Это обстоятельство и подтолкнуло его вступить в армию, в ряды USN.
Во время 2-ого Хаффманского конфликта один его лучший друг - Рэнди погибает от рук второго -  Глена. При этом Глен не помнит своих действий, потому, что находится под воздействием S-Type устройства.
После войны Уолтер назначается в элитный отряд Strike Wyverns. В дальнейшем, эти события приводят к новой встрече с Гленом.
За эти годы Фенг становится опытным бойцом, заваёвывает уважение коллег и начальства, встаёт во главе своего отряда, а также всё это делает его одним из самых опытных "нормальных" ванзер-пилотов в мире - одним из немногих, способных сравниться с S-Type солдатами.
Уолтер также появляется в Front Mission 1st, где он встречает Silver Lynxes до оперрации Freedom Invasion.


Lynn Wenright



Линн является главным персонажем-женщиной игры.
Ее военная карьера начинается с окончания учебной дивизии Home 47 и службе в элитном подразделении Barghest. После ухода из Barghest по неизвестным причинам, она принимает на себя командование отрядом Strike Wyverns.
Линн хорошо известна за ее всегда серьезный и требовательный подход, несмотря на "тёплое место" для Уолтера. Каждый моряк знает, что лучше с ней не спорить, а иначе окажешься в месте под названием "Kill House" - там, где она имеет дело с непослушными солдатами.
Со временем, Линн влюбляется в Уолтера и в конечном итоге выходит за него замуж. Их дочь, которая внешне напоминает Линн, показана в эпилоге.


Randy O'Neill



Друг детства Уолтера и Глена.
Решение пойти на службу в USN, Рэнди принял под влиянием шрамов, которые Уолтер и Глен получили в ходе перестрелки (показано во вступительном ролике игры).
Уолтер и Рэнди проходили обучение в учебной дивизии Home 47 и позже вместе служил в пехоте, хотя Рэнди с самого начала хотел стать wanzer-пилотом.
Добродушный и приятный человек, О'Нэйл, тем не менее,  редко воспринимается как "надежный" в отношении военной службы. Несмотря на свою явную капризность, он имеет острое чувство добра и зла и ненавидит нечестную игру.
Рэнди был жестоко убит во время битвы времён 2-ого Хаффманского конфликта Гленом, движимым  безумной жаждой крови, имплантированного ему S-Type устройства.
Рэнди О'Нэйл также появляется в Front Mission 1st, где он встречает Silver Lynxes до операции Freedom invasion.


Glen Duval



Глен - ещё один друг детства Уолтера и Рэнди.
Хотя Рэнди и Уолтер идут в ряды USN, Глен записывается в OCU. Он встречает их в будущем, убивая Рэнди при третьей встрече.
Через некоторое время выясняется, что Глен работает на террористическую организацию Grimnir и является носителем S-Type устройства.
Дюваль так же несколько раз появляется в Front Mission 2089-II и Front Mission 1st. В 2089 Глен занимается патрулированием границ OCU на реке Mail. В 1st он знакомится с Ройдом Клайвом во время ванзер-тренировки, а также через некоторое время появляется в игре, уже имея S-Type устройство.


Edward Collins



Эдвард - знакомый Уолтера и, первое время, выступает в роли лидера Strike Wyverns.
Учился он, как и Уолтер, Рэнди и Линн в Home 47 USN-армии. После неуказанного периода, Эдвард становится членом Strike Wyverns.
Он дружит с Уолтером и Линн, хотя постепенно начинает раздражать последнюю своими вечными шуточками.
Личность Эдварда описывается цитатой: "Говорить с ним даже один раз в три года более чем достаточно." Он ОЧЕНЬ любит поговорить, и доставляет этим головную боль каждому, за исключением Уолтера.


Hector Reynolds



Гектор подполковник USN и лидер элитного отряда Barghest.
Военная история Рейнольдса неизвестна, хотя документально подтверждено, что он, как и Линн, был испытателем S-Type устройства.
Гектор и Линн когда-то работали вместе в Barghest, но Венрайт не терпит его по неизвестным причинам.
Так как Barghest специализируется на анти-террористических операциях, Гектор имеет множество связей во всем мире для сбора данных о террористической деятельности. Он принимает активное участие в деле о Grimnir и её лидере - Моргане Бернарде.
Рейнольдс также появляется в Front Mission 1st, где он знакомится с Кевином Гринфилдом в Fort Monus- баре.


Emir "Emma" Klamsky



Один из ключевых персонажей Front Mission 3, Эмма - ведущий специалист в проекте по разработке новой технологии, известной как MIDAS, базирующимся в USN Alaska Special Radiation Laboratory.
Хотя первоначальная цель проекта заключалась в разработке новых источников энергии, военные  USN хотят превратить его в оружие, чему Эмма активно пытается сопротивляться.
Уолтер и Гектор становятся с ней хорошими друзьями, при этом зная, что она является продуктом проекта Imaginary Number.
В разговорах с Эммой становится известно о существовании другого MIDAS, названного Mass Interparticle Dissociation Antiproton Synthesizer. Этот MIDAS - оригинальная версия и использует антиматерию в качестве источника питания. Версия, которую можно наблюдать в Front Mission 3, использует стабилизированное излучение и значительно слабее в плане мощности. Её кодовое имя "Emma" было дано Уолтером во время пребывания в исследовательском комплексе.


Morgan Bernard



Главный "злодей" игры, Морган - создатель S-Type устройства и лидер  террористической организации Grimnir.
Данных на него очень мало - Бернард бывший врач, работавший в разрушенной войной зоне; известно, что он придерживается крайних националистических  взглядов, а также, что привлёк к своей организации многих людей по всему миру, от политиков до военного руководства.
С 2080 г., Морган причастен к большому потоку инцидентов, которые прямо или косвенно вызвали конфликты, наблюдаемые в играх серии (2089/Online/1st/2/3/4/5). О существовании Моргана в вышеупомянутых играх намекают различные факты, но "лично" он появляется только в FM 1st, FM 2 и FM 5.





Категория: Front Mission 5 | Добавил: player0 (08.10.2010) | Просмотров: 5373

Всего комментариев: 5


+2  
1 Everride   (09.06.2011 14:51)
Альтернативный вариант улыбнул)

+1  
2 WanzerFan   (11.06.2011 14:18)
Мне кажется, что альтернативный вариант куда более официальный wink
Описания Линн и Глена вообще загнали под стол happy

+1  
3 genzek   (07.07.2011 11:35)
ЭММА- СВЯТАЯ! да! biggrin

0  
4 Fanatik   (18.04.2012 14:55)
Альтернативный вариант убил наповал =)
Автор, пиши ещё! happy

0  
5 Shadow_and_Light   (18.04.2012 20:54)
С последним вариантом я согласен на все 100% tongue biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Какому типу оружия вы больше всего доверяете в бою?
Всего ответов: 3360
Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Система Orphus

Друзья сайта
игры для ps1

База переводов приставочных игр на русский язык